Зарплата:
39000 - 54000 руб.
Занятость:
Полная занятость
Образование:
Среднее специальное
Последнее обновление:
23.08.2018
Обязанности:
организация ежедневной работы персонала кулинарного производства, составление графиков выхода на работу
планирование выпуска готовой продукции и контроль выполнения сменных заданий по цехам
эффективное использование производственных мощностей
обучение и стажировка персонала
контроль соблюдения персоналом технологических процессов, согласно нормативно-технической документации
контроль качества выпускаемой продукции
контроль выполнения санитарных норм и правил
взаимодействие с контролирующими, инспектирующими органами
Средне-специальное образование, стаж работы 1-3 года, полная занятость
высшее или среднее профессиональное образование
знание технологии производства продуктов питания
знание нормативно-правовой документации в области пищевого производства
опыт руководящей работы на предприятиях общественного питания
уверенный пользователь ПК
Достойный уровень вознаграждения
премирование по результатам работы
надбавка за выслугу лет
полный спектр социальных льгот
компенсационный пакет (льготное питание, добровольное медицинское страхование)
курс стажировки и обучения
перспектива профессионального и карьерного роста
стабильная работа в дружной команде профессионалов
Опыт работы: 1-3 года
График работы: полный рабочий день